Recette
Sandwich frais d'été

Vous avez besoin de
  • 4 grandes tranches de pain complet
  • 1 concombre
  • 1 cœur de laitue
  • 50 fromage de chèvre frais
  • 5 cl de crème fraîche 3% de MG
  • persil
  • ciboulette
  • sel, poivre du moulin
Sandwich frais d'été
Instructions
  • Éplucher le concombre, laisser un peu du vert de la peau,, détailler-le en tranches assez fines (pas trop pour conserver son croquant).
  • Ne le disposer pas encore sur le pain pour ne pas le détremper.
  • Couper le fromage de chèvre en tranches.
  • Mélanger du sel, poivre, persil, ciboulette (une petite pointe d'ail pour ceux qui aiment) à la crème fraîche.
  • Répartir les feuilles de laitue, le concombre, les tranches de chèvre, la crème fraîche assaisonnée sur deux des tranches de pain complet.
  • Reposer la seconde tranche de pain par dessus.
  • Pour éviter que la sauce ne coule, fermer bien votre sandwich en l'entourant dans un film plastique.
  • Vous pouvoir entreposer votre sandwich au réfrigérateur quelques minutes pour qu'il soit bien frais ou le déguster directement après préparation.
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