Recette
Grillé de pain d'épices au chèvre frais et au miel

Vous avez besoin de
  • 2 crottins de chèvre frais fermiers
  • 8 tranches de pain d'épices
  • 4 c. à café de miel
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence
  • 1 poire
  • mesclun de salade
  • cerneaux de noix concassés
  • huile
  • vinaigre balsamique
  • sel, poivre
Grillé de pain d'épices au chèvre frais et au miel
Instructions
  • Mettre le four sur position gril.
  • Mélanger le miel, les herbes de provence, passer au micro-ondes 5 secondes.
  • Couper les chèvres frais en deux, les disposer sur 2 tranches de pain d'épices.
  • Mettre les tranches de pain d'épices sur un plat allant au four, arroser les chèvres du mélange miel/herbes de provence.
  • Passer au gril 3 à 4 min.
  • Détailler la poire en lamelles.
  • Sur les assiettes de service, mettre un peu de mesclun de salade, des lamelles de poire, un peu d'huile, de vinaigre balsamique.
  • Saler, poivrer légèrement.
  • Une fois le pain d'épices doré, vous pouvoir sortir les grillés du four.
  • Décorer de quelques noix concassées.
  • Voilà c'est prêt !.
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