Recette
Coquilles Saint Jacques aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 20 coquilles Saint-Jacques
  • 50g de beurre
  • 1 c. à café de roux (beurre+ farine)
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1 verre de fumet de poisson
  • 3 jeunes carottes
  • 2 petits navets
  • 1 poireau
Coquilles Saint Jacques aux petits légumes
Instructions
  • Nettoyer les coquilles saint-jacques, réserver les noix.
  • Conserver 4 coquilles.
  • Celles-ci serviront au dressage.
  • Couper les carottes, les navets en petits dés, le poireau en julienne.
  • Les cuire à la vapeur.
  • Faire bouillir le fumet de poisson, le vin blanc.
  • Ajouter le roux.
  • Mettre la crème fraîche, vérifier l’assaisonnement.
  • Faire cuire les saint-jacques dans une poêle avec un peu de beurre.
  • Garnir les coquilles de vos petits légumes, des saint-jacques poêlées.
  • Napper de sauce.
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