Recette
Goulasche

Vous avez besoin de
  • 1 kg de carbonnade de boeuf
  • 6 tomates fraches ou 1 grosse bote de tomates peles
  • 2 gros oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouillon de boeuf
  • margarine
  • huile d'olive
  • 1 c. soupe de vinaigre blanc
  • 1 c soupe de paprika
  • 2 c. soupe de cumin
  • 2 feuilles de laurier
  • sel, poivre
Instructions
  • Si vous utiliser des tomates fraches, prendre soin de les peler, de les dcouper en petits ds, avant d'entreprendre la recette.
  • Un petit conseil , les passer quelques secondes dans de l'eau bouillante.
  • Faire fondre un peu de margarine dans une pole, y faire revenir la viande, sans la cuire, il faut juste la brunir.
  • Dans une grande marmite, faire suer les oignons dans 10 cl d'huile d'olive, une fois blanchis, ajouter le vinaigre.
  • Porter bullition, ajouter le paprika, mouiller avec le bouillon de boeuf.
  • Lorsque votre viande est saisie, l'ajouter aux oignons.
  • Poser les tomates sur la viande, saler, poivrer, ajouter le cumin, l'ail cras, les feuilles de laurier.
  • Recouvrer le tout, laisser une petite ouverture au couvercle de la marmite.
  • Laisser mijoter feu doux pendant 45 min, remuer de temps en temps.
  • Accompagner de frites, d'une salade (endives).
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