Recette
Terrine aux trois légumes

Vous avez besoin de
  • 15 cl de lait Gloria
  • 3 oeufs entiers + 2 jaunes
  • 250 g de haricots verts frais
  • 250 g de petites carottes fraîches
  • 200 g de petit pois en conserve
  • sel et poivre
  • 1 noisette de beurre pour le moule
Terrine aux trois légumes
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Faire cuire séparément les légumes dans de l’eau bouillante salée.
  • Battre les œufs, les jaunes avec le lait gloria puis ajouter le sel, le poivre.
  • Disposer les petits pois dans le fond d’un moule à cake beurré, verser dessus un peu de préparation puis renouveler successivement l’opération avec les carottes, les haricots verts.
  • Faire cuire 50 min au bain marie au four à 220°c (thermostat 7).
Accès rapide téléphone

Publicité