Recette
Poêlée de boudin blanc et noirs pommes canada roussies

Vous avez besoin de
  • 20 petits boudins noir cocktail
  • 20 petits boudins blanc cocktail
  • 4 pommes
  • 10 marrons crus
  • 12 petits oignons épluchés
  • 10 tranches de magret d'oie fumé
  • 4 pluches de céleri branche
  • 40 g de miel de châtaignier
  • 1 pincée de sucre
  • 60 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les marrons.
  • Les blanchir 10 min, les peler, les couper en 2.
  • Dans de l'eau salée, faire cuire les petits oignons avec le sucre, 1 noix de beurre.
  • Égoutter, conserver.
  • Éplucher, vider, couper les pommes en quartiers.
  • Les retailler de façon à leur donner une forme cylindrique.
  • Dans une poêle, faire revenir les pommes dans une noix de beurre, avec les marrons, les petits oignons 3 à 4 minutes.
  • Réserver le beurre.
  • Dans la même poêle, faire fondre le miel, l'ajouter aux quartiers de pommes, les laisser roussir.
  • Incorporer les boudins, les marrons, les oignons.
  • Réchauffer-les en donnant quelques mouvements de va, vient à la poêle.
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