Recette
Pizza aux pommes gratinées au parmesan

Vous avez besoin de
  • pâte à pizza : 1
  • pomme granny smith : 6
  • ail : 1 gousse
  • parmesan râpé : 150 g
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • basilic frais : 2 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 210°c (thermostat 7).
  • Éplucher, hacher l’ail.
  • Le faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive pendant environ 5 min à feu doux en remuant de temps en temps.
  • Réserver.
  • Éplucher, ôter le trognon des pommes.
  • Les couper en rondelles.
  • Dérouler la pâte sur une plaque allant au four légèrement farinée.
  • Napper du mélange huile-ail.
  • Ajouter les pommes.
  • Saler, poivrer.
  • Parsemer de parmesan.
  • Laisser reposer à température ambiante pendant 5 min, passer au four pendant 20 min.
  • Parsemer de basilic ciselé à la sortie du four , il dégagera tout son parfum.
Accès rapide téléphone

Publicité