Recette
Tomates farcies allégées au chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 tomates grappe
  • 200 g de chèvre frais
  • 1 oignon rouge
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 60 g de mesclun
  • 5 cl de fromage blanc à 0% de MG
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Tomates farcies allégées au chèvre
Instructions
  • Laver les tomates, couper un chapeau sur chacune d'elles.
  • Les évider à l'aide d'une petite cuillère.
  • Éplucher, laver, ciseler l'oignon.
  • Laver, égoutter, émincer la ciboulette.
  • Dans un saladier, placer le chèvre frais, écraser-le à l'aide d'une fourchette, verser le fromage blanc préalablement fouetté.
  • Ajouter l'oignon, la ciboulette.
  • Assaisonner, mélanger.
  • Farcir la tomate de ce mélange, couvrir d'un chapeau.
  • Dans un bol, verser le vinaigre, saler, poivrer.
  • Incorporer l'huile progressivement en émulsionnant.
  • Mélanger le mesclun, la vinaigrette.
  • Dresser dans des assiettes.
  • Servir.
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