Recette
Gâteau aux pommes, canelle

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 1 et 1/2 ou 2 pommes (golden)
  • 60 g de fécule
  • 60 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre ou de margarine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à café de canelle
Instructions
  • Préchauffer d'abord le four à thermostat 6.
  • Ensuite mélanger la farine avec la fécule.
  • Ajouter le sucre, la levure, puis le sucre vanillé.
  • Ajouter les oeufs, le beurre fondu, mélanger bien.
  • Éplucher les pommes, les couper en petits morceaux, puis les mettre dans la pâte.
  • Mélanger.
  • Finir par ajouter la cannelle, en mélangeant bien aussi.
  • Avant de mettre la pâte dans le moule, beurrer, le fariner.
  • Enfourner,, laisser cuire 20 à 30min, selon les goûts.
Accès rapide téléphone

Publicité