Voir cherchez aussi

Recettes avoine oignons

Boulettes épicées

1 ½ tasse de sucre brun, 1 gousse d'ail émincée, 2 tasses de ketchup, 1 boîte (12 oz) de lait en poudre, 2 oeufs, ½ tasse d'oignons, hachés, 2 c. à thé de sel, ½ c. à thé de poivre, 2 tasses d'avoine précuite (Quaker Oats), 1 gousse d'ail émincée, 3 lbs boeuf maigre haché, 1 c. à thé de fumée liquide (facultatif), 1 tasse d'oignon, hachés
4 Personne(s)

Tomates farcies à la casta

1 gousse d'ail, persil, 1 oignon, 2 c. à soupe de flocons d'avoine, 1 bon verre de vin blanc, 200 g de chair à saucisse, 1 c. à soupe de concentré de tomate, 1 œuf, 1 pincée de sucre en poudre, basilic, 200 g de viande hachée, à 5% de matières grasses, sel, poivre
8 Personne(s)

Frikadeller (boulettes de viande scandinaves)

sel, poivre, 1 petit oignon haché, 1 œuf, huile de tournesol pour la friture, 15 cl d'eau, 500 g de porc haché, 10 cl de flocons d'avoine
4 Personne(s)

Délice d'avoine

200 g de lardons fumés émincés, 1 paquet de 500 g de pâtes type avoine (en forme d'avoine), eau, 1 cube de bouillon de boeuf, 1 morceau d'oignon émincé
4 Personne(s)

Haggis

3 tasses de graisse de rognon (ou de saindoux), 1 c. à café de muscade, 2 oignons émincés, sel, poivre, 1 morceau de mou de mouton, 1 tranche de foie de mouton, 1 tasse de farine d'avoine, 1 panse de mouton ou de boeuf, 1 coeur de mouton, 250 ml de bouillon de boeuf
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité