Recette
Mousse aux prunes

Vous avez besoin de
  • 4 blancs d'oeufs
  • 600 g de prunes
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 citron
  • 1 citron vert
  • 1 c. à soupe de cassonade
Mousse aux prunes
Instructions
  • Presser le citron, conserver le jus.
  • Couper les prunes en deux, dénoyauter-les.
  • Les mettre dans une casserole avec 2 c.
  • À soupe d'eau, faire cuire à feu doux.
  • Quand les prunes ont fondu (environ 10 min), les mixer avec le jus de citron, la cannelle, la cassonade.
  • Battre les blancs en neige.
  • Puis, mélanger-les délicatement avec la purée de prunes.
  • Verser dans des coupes individuelles, placer au frais pendant 1 heure.
  • Décorer vos coupes d'une rondelle de citron vert avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité