Recette
Bouchées d’épinards et fromage de brebis

Vous avez besoin de
  • 200 g de feuilles d’épinards hachés
  • 100 g de pignons
  • 100 g de fromage de chèvre (type Sainte-Maure)
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 1 c. à soupe de crème
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Bouchées d’épinards et fromage de brebis
Instructions
  • Hacher les pignons de pains.
  • Faire revenir vos épinards hachés avec l’huile d’olive puis ajouter la c.
  • À soupe de crème fraîche.
  • Saler, poivrer les épinards puis réserver-les dans un plat.
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Découper 24 cercles de pâte feuilletée à l’aide d’un emporte-pièce.
  • Garnir le centre des 12 cercles avec les épinards crémés aux pignons.
  • Disposer une miette de fromage de chèvre sur les épinards.
  • Laisser de la place autour pour sceller vos feuilletés.
  • Recouvrer les cercles avec les 12 autres cercles.
  • Verser un filet d’eau, il permettra de bien sceller vos feuilletés.
  • Piquer les feuilletés à l’aide d’une fourchette, les dorer avec un jaune d’œuf.
  • Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
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