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Recettes filet mignon poele

Porc caramélisé aux mangues

2 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à café de piment piquant (en poudre), 1 c. à café de curcuma en poudre, 4 clous de girofle, 50 g de beurre clarifié, 3 citrons jaunes, 1 filet mignon de porc, 2 c. à café sucre de canne, sel, poivre, 2 piments rouges (frais), 50 g de beurre, 300 g de riz basmati, 4 graines de cardamome (verte), 1 grosse mangue
4 Personne(s)

Médaillon de filet mignon de veau de l'aveyron igp et du ségala aux pruneaux

15 cl de jus de veau, 1 c. à soupe de miel, 16 pruneaux d’Agen IGP, 700 g de filet mignon de Veau de l’Aveyron et du Ségala, 2 c. à soupe d’huile d’olive des Baux-de-Provence AOP
4 Personne(s)

Noisettes de porc à la crème de camembert

filet mignon de porc ( de 600 g chacun) : 2, pomme : 3, tomate : 2, beurre : 50 g, camembert : 0.5, crème liquide : 10 cl, huile : 2 c. à soupe, sel, poivre
6 Personne(s)

Filets mignons poêlés

4 filets mignons de 150 g pièce, sel, poivre, 1 dl de cognac, 1 c. à café de moutarde, 80 g de beurre, 1 dl de crème fraîche, poivre de Cayenne
4 Personne(s)

Filet mignon de porc, sauce maroilles

1/4 de maroilles, 1 filet mignon de 300 g environ, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, beurre, poivre
2 Personne(s)

Filet mignon de porc laqué au miel vanillé

1 gousse de vanille, 4 c. à soupe de miel, 30 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de graines de coriandre, sel, poivre, 800 g de filet mignon de porc
4 Personne(s)

Filet mignon de porc au bourssin

1 filet migon de porc, 1 boîte de boursin, 1 pâte à tarte brisée
4 Personne(s)

Filet mignon à l'orange de james

1 beau filet mignon, sel, poivre, 1 l de jus d'oranges, 1 c. à soupe d'huile, 1 noisette de beurre
3 Personne(s)

Filet mignon de porc au lait de coco

2 gros oignons, Cumin, Gingembre, 2 filets mignons de porc, 1 petite boîte de lait de coco, 2 gousses d'ail, Piments doux, Curry, Sel et poivre, ciboulette, Le jus d’un demi-citron vert, 1 petite boîte de tomates pelées
4 Personne(s)

Filet mignon en feuilleté

1 filet mignon de porc, 100 g de gruyère rapé, 1 oignon, 1 rouleau de pâte feuilletée, 2 tranches de jambon (blanc ou fumé selon les goûts), 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)

Filet mignon aux fruits d'automne

2 filets mignons de porc de 400 g environ, parés, 10 brins de cerfeuil, 1 jaune d'oeuf, huile, 1 bouillon de légumes en cube, 5 pommes Jonagold, Reinettes ou Grises du Canada, 1 kg de châtaignes fraîches, 110 g de beurre, 150 g de crème fraîche liquide, 2 verres de vin blanc, 3 échalotes, 1 citron, 10 feuilles de sauge (ou brins d'estragon), sel, poivre
4 Personne(s)

Feuilleté de filet mignon

sel, poivre du moulin, 1 rouleau de pâte feuilletée, 2 tranches de jambon, 4 oignons, 1 jaune d'œuf, 1 c. à soupe de lait, 1 filet mignon
6 Personne(s)

Filet mignon de porc au maroille

2 filets mignons de porc, 1 briquette de crème liquide, 1 pot de crème de maroille ou 1 maroille entier, 15 cl de vin blanc, oignons
4 Personne(s)

Filet mignon au fondant de bleu

2 c. à soupe de beurre, 250 g de consommé de boeuf (en cube), 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 branche de romarin frais, 4 filets mignons de boeuf, sel, poivre, 100 ml de bon vin rouge, 250 g de fromage type bleu d'Auvergne
4 Personne(s)

Filet mignon de porc au muscat

2 filets mignon de porc, 2 c. à café de fond de veau, une noix de beurre, peu de muscat de rivesalt, 2 gros oignons blancs
4 Personne(s)

Filet mignon de porc black honey

vinaigre balsamique de Modène, miel, pomme de terre nouvelle, huile d'olive
4 Personne(s)

Filet mignon en croûte de champignons sauvages

sel, poivre, beurre : 80 g, jaune d'oeuf : 1, estragon : 1 botte, brick : 1 feuille, trompettes de la mort : 100 g, girolles : 200 g, huile : 3 cl, filet mignon de porc : 1, cognac : 5 cl, cèpes : 100 g, crème liquide : 25 cl
4 Personne(s)

Filet mignon au poivre et pêches rôties au basilic

cognac ou whisky, 6 feuilles de basilic frais, sel, baies et poivre, crème fraîche, moutarde forte, huile, 1 filet mignon, fond de veau ou 1 bouillon cube, 3 pêches jaunes (fraîches)
4 Personne(s)

Filet mignon de veau au comté et aux champignons des bois

10 cl de fond de veau, 10 cl de vin blanc, 500 g de champignons des bois (cèpes,girolles,trompettes,bolets....), 45 g de beurre demi-sel, sel, poivre, 75 g de comté, 800 g de filet mignon de veau
4 Personne(s)

 
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