Voir cherchez aussi

Recettes filet mignon pomme de terre

Bâtonnets de veau croustillants

60 g de pain dur, 10 cl d'huile de tournesol, 10 brins de persil, 6 pommes de terre à frites, 1 oeuf, 3 gousses d'ail, 600 g de filet mignon de veau, sel et poivre
4 Personne(s)

Filet mignon de boeuf

moelle de boeuf : 150 g, girolles : 200 g, persil : 5 branches, sel, poivre, beurre : 130 g, vin rouge : 1 bouteille, fond de veau, échalote : 200 g, thym : 1 branche, pommes de terre : 4, pain de mie : 300 g, tournedos de boeuf : 4
4 Personne(s)

Mignon aux pommes de terre et oignons

bouillon-cube : 1/2, filet mignon (ou 2 petits) : 1 beau, laurier, poivre, thym, beurre, oignon : 4, pommes de terre : 8
4 Personne(s)

Filet mignon aux pommes de terre fondantes

une noix de beurre, 1 filet mignon, 6 pommes de terre, 3 échalotes, 1 filet d'huile, 1 c. à soupe de curcuma, sel, poivre, 10 cl d'eau, 2 gousses d'ail
3 Personne(s)

Filet mignon, pommes de terre et champignons

10 grosses pommes de terre à rôtir, 2 branches de thym, 1 kg de filet mignon, 2 c. à soupe d'uile, 1 pincée de poivre, 2 boîtes de champignons (émincées ou entiers), 50 g de beurre, 4 c. à soupe de crème fraîche, 1 oignon
6 Personne(s)

Filet mignon au chèvre

1 filet mignon, 1 kg de pommes de terre, 4 rondelles d'1 cm d'épaisseur de chèvre, sel, poivre, 200 ml de vin blanc, 150 g d'échalotes hachées, thym
6 Personne(s)

Médaillons de filet mignon à l'espagnole

½ chorizo, 500 g de filet mignon de porc, 400 g de pommes de terre, persil, sel, poivre, huile, 1 aubergine, ail, 1 branche de sauge
4 à 6 personnes

Filet mignon aux marrons et au miel

200 g d'allumettes de lardons, beurre, 1 oignon, 2 c. à soupe de miel, 1 boite de marrons, 2 carottes, 5 c. à café de fond pour rôtis, dilué dans 1/2 l d'eau, sel, poivre, 5 petites pommes de terre, 300 g de filet mignon de porc
3 Personne(s)

Filet mignon de porc aux pommes et aux cidre

2 oignons rouges, 4 pommes, 1 kg de filet mignon de porc, 1 bouteille de cide doux
4 Personne(s)

Filet mignon aux mirabelles et au noilly

600 g de pommes de terre, 1 gousse d'ail, 2 filets mignons de porc d'environ 500 g chacun, thym, 2 échalotes, 2 c. à café de fond de veau déshydraté, sel, poivre du moulin, 5 cl de Noilly, 25 g de beurre, 1 citron, 750 g de mirabelles
6 Personne(s)

Filet mignon au roquefort

200 g de roquefort, sel, poivre, 1filet mignon saumuré, petites pommes de terre, 50 g de beurre
4 à 5 personnes

Mignon de veau à la moutarde de meaux et à la cassonade

huile de tournesol : 4 c. à soupe, moutarde de Meaux : 8 c. à soupe, cassonade : 8 c. à soupe, sel, filet mignon de veau (400 g chacun) : 2, pommes de terre : 8 belles, beurre : 4 noix
4 Personne(s)

Filet mignon de porc à l'avesnoise

800 g de viande, 3 pommes reinette, 150 g de maroilles, 1/2 l de bière (grain d'orge), huile d'olive ou beurre, 2 échalotes, mâche pour garniture, muscade, thym et laurier, 1 clou de girofle, sel, poivre, 2 c. à soupe de farine, 2 c. à soupe de crème, 600 g de pommes de terre (rosewald)
4 Personne(s)

Filet mignon de porc aux miel et aux lardons

500 g de filet mignon de porc (1filet), 1 verre d'eau, 100 g de lardons allumettes fumés, 4 c. à soupe de miel d'acacias, sel, poivre, 2/3 pincées de piment d'espelette en poudre, 1 oignon
2 Personne(s)

Filet mignon de porc black honey

vinaigre balsamique de Modène, miel, pomme de terre nouvelle, huile d'olive
4 Personne(s)

Filet mignon au chorizo

ail, 500 g de filet mignon de porc, 1/2 chorizo, 1 aubergine, huile d'olive, sel poivre, 400 g de pommes de terre, 1 branche de sauge, persil
4 Personne(s)

Filets mignons aux mirabelles

6 filets mignon, 1 gousse d'ail, 25 g de beurre, 1 citron, 2 c. à café de fond de veau déshydraté, 5 cl de Noilly, thym, 2 échalotes, 600 g de pommes de terre, mirabelles, sel, poivre
6 Personne(s)

Medaillon de filet mignon à l'espagnole

500 g de filet mignon de porc, 5 c. à soupe d’huile, 1/2 chorizo, 1 branche de sauge, 1 aubergine, 1 gousse d’ail, sel, poivre, 400 g de pommes de terre, 4 brins de persil
4 Personne(s)

Filet mignon à la moutarde

20 cl de crème fraîche, 2 échalotes hachées, 1 filet mignon coupé en fines tranches, 2 c. à soupe de moutarde, 1 filet d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité