Recette
Mignon aux pommes de terre et oignons

Vous avez besoin de
  • filet mignon (ou 2 petits) : 1 beau
  • oignon : 4
  • pommes de terre : 8
  • beurre
  • thym
  • laurier
  • bouillon-cube : 1/2
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240° c).
  • Éplucher, tailler en rondelles les oignons, les pommes de terre.
  • Dans un plat allant au four, mettre le mignon, l'entourer des rondelles de pommes de terre, d’oignons.
  • Ajouter le thym, le laurier, mettre quelques noix de beurre par dessus, émietter le bouillon sur la viande.
  • Ajouter un fond d’eau.
  • Mettre au four 15 min puis baisser le four thermostat 7 (210° c) pendant 30-45 min.
  • Arroser de temps en temps.
  • Poivrer avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité