Recette
Soupe à la carotte

Vous avez besoin de
  • 750 g de carottes
  • 200 g de pommes de terre
  • 1 navet
  • 1 oignon
  • 1 l de bouillon de viande (en tablettes)
  • 6 c. à soupe de crème
  • croûtons frits
  • persil
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les légumes.
  • Râper les carottes, couper les pommes de terre, le navet en morceaux.
  • Peler l'oignon, le faire revenir dans un peu de beurre.
  • Ajouter les légumes, saupoudrer de persil haché, laisser rissoler quelques instants, puis ajouter le bouillon, le ½ l d'eau.
  • Faire cuire à feu doux pendant 1heure.
  • Passer au mixeur, remettre à cuire encore 20 min.
  • Poivrer au dernier moment.
  • Si vous le vouloir, vous pouvoir ajouter du jus de citron selon votre goût.
  • Verser la soupe dans les assiettes, décorer de crème, de croûtons.
Accès rapide téléphone

Publicité