Recette
Émincé de veau à l'oseille

Vous avez besoin de
  • 50 cl de Bridelight 4% fraîche épaisse
  • 720 g d’escalope ou de hampe de veau
  • 1 pincée de muscade
  • 10 feuilles d’oseille
  • sel, poivre
  • huile d’olive
Émincé de veau à l'oseille
Instructions
  • Laver, égoutter, ciseler grossièrement l’oseille.
  • Faire revenir l’oseille, la bridelight dans un filet d’huile d’olive.
  • Mélanger, laisser mijoter à feu doux.
  • Assaisonner, saupoudrer de muscade.
  • Laisser réduire la sauce, celle-ci doit napper votre cuillère.
  • Goûter, rectifier l’assaisonnement si besoin.
  • Escaloper le veau, cuire les morceaux dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  • Servir bien chaud accompagné de la sauce.
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