Recette
Borokhé

Vous avez besoin de
  • 1 kg de viande de boeuf
  • 500 g de poisson fumé
  • 500 g de feuilles de manioc
  • 500 g de poudre d'arachide
  • 250 g de pâte d'arachide
  • 100 g de combo
  • 1/2 l d'huile de palme
  • 2 grosse diakhotou
  • 3 boules de nététou
  • piment seché à volonté
  • 5 gros piment frais
  • oignon à volonté
  • crevette, fruit de mer
Instructions
  • Laver, piler les feuilles de manioc.
  • Mettre 3 l d'eau dans une marmite, sur feu moyen.
  • Couper la viande en dés, l'ajouter dans l'eau avec le manioc.
  • Ajouter la poudre, la pâte d'arachide.
  • Piler le nététou, le piment séché, les oignons, le gombo, les mettre dans la marmite.
  • Ajouter le diakhatou, les 3 gros piments frais.
  • Laver le poisson fumé, les crevettes, les fruits de mer, les mettre dans la marmite.
  • Après quelque minutes, ajouter l'huile de palme.
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