Recette
Tagliatelles aux saumon fumé-épinard express, façon Mathilde

Vous avez besoin de
  • 500 g de tagliatelles
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 200 g d'épinard surgelé
  • crème fraîche
  • noix de muscade
  • fromage
Instructions
  • Faire cuire les tagliatelles dans une casserole d'eau salée.
  • Pendant ce temps, faire cuire les épinards surgelés, en y ajoutant un peu de beurre (pas obligatoire).
  • Lorsque les tagliatelles, les épinards sont cuits, couper les 3 tranches de saumon fumé en petits dés.
  • Vous pouvoir alors introduire les épinards, le saumon fumé dans les tagliatelles avec de la crème fraîche.
  • Laisser le tout cuire pendant 1 à 2 min, à feu très doux.
  • Vous pouvoir alors déguster le tout, en y mettant de la noix de muscade, du fromage si vous le vouloir.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité