Recette
Spaghetti de la mer au pesto

Vous avez besoin de
  • 320 g de spaghetti
  • 250 g de saumon fumé
  • 300 g de queues d'écrevisse
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive exta vierge
  • 120 g de pesto alla genovese
  • 100 ml de lait
  • sel, poivre
Instructions
  • Pour la sauce , nettoyer les queues d'écrevisse.
  • Couper le saumon en petits morceaux.
  • Verser le pesto dans un récipient, ajouter le lait, mélanger.
  • Éplucher la gousse d'ail, écraser-la, la verser dans une poêle avec de l'huile.
  • Faire revenir l'ail, lorsqu'il est doré, verser dans la poêle, le saumon, les queues d'écrevisse, saler, poivrer légèrement, laisser revenir 3 à 4 min.
  • Ajouter dans la poêle la sauce au pesto, épaissir légèrement la sauce.
  • Faire cuire les spaghetti dans une grande quantité d'eau bouillante, salée.
  • Les égoutter lorsqu'elles sont cuites "al dente", les verser dans la sauce au poisson.
  • Accomodez les spaghetti en les faisant revenir dans la poêle.
  • Servir immédiatement.
  • Servir avec un vin blanc jeune, aromatique.
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