Recette
Choucroute Hongroise

Vous avez besoin de
  • 4 kg de choucroute
  • 4 kg d'oignons (ça cuit longtemps, on exhale pas)
  • 2 kg au choix: porc, veau, boeuf, mélanger veau et boeuf
  • Saindoux pour les pratiquants
  • Paprika doux de bonne qualité (au moins 10 grandes c. à soupe)
  • Poivre en grains
Instructions
  • Laver soigneusement la choucroute à grande eau plusieurs fois, l'eau de lavage ne doit plus être trouble faire cuire une heure relaver 1-2 fois, mais moins qu'au début.
  • Faire revenir les oignons dans le saindoux (car tout est bon dans le cochon,, c'est meilleur, plus onctueux avec mais vous pouvoir faire sans, avec une matière grasse quelconque).
  • Faire dorer la viande.
  • Retirer du feu.
  • Saupoudrer très généreusement de paprika (quand je dis très généreusement, c'est très généreusement, je ne lésine pas sur ces mots-là, que ça prenne une réjouissante couleur rouge).
  • Ensuite, mélanger bien la choucroute, la viande laisser cuire quelques jours.
  • Au moment de servir, mettre à disposition des convives (qui commençaient à la trouver longue, depuis le temps que ça durait) des petits pots de crème acidulée.
  • C'est pas indispensable, mais très chaudement recommandé, c'est ce qui fait la différence d'avec une choucroute hongroise sans crème acidulée.
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