Recette
Quiche aux petites courgettes

Vous avez besoin de
  • 2 ou 3 petites courgettes
  • 3 oeufs
  • 1/4 l de lait
  • 1 petit pot de crème fraîche liquide
  • 1 c. à soupe de farine
  • gruyère râpé
  • 1 fond de tarte (type pâte brisée ou feuilletée ) ou faire soi même une pâte brisée
Instructions
  • Laver les courgettes, les couper en petits morceaux, les faire réduire, à l'étouffée.
  • Battre les oeufs avec la farine, le lait, la crème sel, poivre.
  • Lorsque les courgettes sont cuites, répartir-les sur le fond de tarte.
  • Saupoudrer avec un peu de gruyère râpé.
  • Couvrir avec la préparation des oeufs.
  • Enfourner à four thermostat 6/7 (200°c/220 °c) pendant environ une demi heure, surveiller la cuisson.
  • Excellent chaud en entrée ou froid pour les pique-niques, pour l'apéritif.
Accès rapide téléphone

Publicité