Recette
Tarte paysanne facile

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 6 tomates
  • 100 g de petits lardons
  • 4 pommes de terre nouvelles
  • 100 g de fromage de chèvre en bûche
  • origan
  • poivre
  • huile d'olive
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant 20 min, égoutter-les, les laisser refroidir.
  • Les peler quand elles sont refroidies.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • En même temps, tremper les lardons dans de l'eau bouillante pendant 2 min, puis les faire juste dorer à la poêle.
  • Peler, épépiner les tomates, les couper en rondelles.
  • Étaler la pâte feuilletée, la mettre dans un moule à tarte.
  • Recouvrer la pâte des rondelles de tomates, ajouter les lardons, les pommes de terre, le chèvre coupés en dés.
  • Assaisonner selon votre goût.
  • Enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité