Recette
Tourte à la tomate et au chèvre

Vous avez besoin de
  • 2 pâtes feuilletées
  • 6 tomates
  • moutarde
  • olives vertes ou noires suivant vos goûts
  • 1 fromage de chèvre mi frais (genre bûche de chèvre)
  • gruyère râpé
  • 1 jaune d'oeuf
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler 1 pâte feuilletée dans un moule à tarte, la faire précuire.
  • Badigeonner le fond de tarte de moutarde.
  • Laver, couper vos tomates, étaler-les sur la moutarde.
  • Couper le fromage, mettre une dizaine de rondelles sur les tomates.
  • Parsemer de gruyère râpé, d'olives vertes ou noires.
  • Étaler votre 2ème pâte.
  • Badigeonner votre pâte de jaune d'oeuf.
  • Enfourner pendant environ 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité