Recette
Samsa au chèvre

Vous avez besoin de
  • 500 g de viande hachée
  • 1 petite botte de persil plat
  • 1 petit oignon
  • 2 têtes d'ail
  • 1 rouleau de fromage de chèvre
  • 1 paquet de feuille de brick (10 feuilles)
  • épices : safran, cumin
  • 1/2 c. à café d'harissa (pour les adeptes des épices fortes)
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une casserole, faire revenir l'oignon, l'ail coupés finement dans un peu d'huile.
  • Ajouter la viande hachée, faire revenir, ajouter 1/2 verre d'eau, le poivre, le sel, les épices.
  • Laisser mijoter 15 min jusqu'à l'évoparation de l'eau.
  • Retirer du feu, laisser refroidir.
  • Prendre les feuilles de brick, les couper en 3.
  • Mettre un peu de farce sur le coin de la feuille de brick, ajouter un morceau de chèvre, pliez de façon opposée pour former un triangle.
  • Faire frire les samsa dans un bain d'huile, juste pour faire dorer, faire fondre le fromage, égoutter sur du papier absorbant.
  • Servir avec une salade.
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