Recette
Faisselle à l'orange

Vous avez besoin de
  • 4 oranges (non traitées)
  • 4 faisselles individuelles de fromage frais
  • 4 bâtons de cannelle
  • 2 c. à soupe de pistache
  • 2 c. à soupe de miel d'acacia
  • 1 c. à café de vieux rhum ambré
  • 1/2 c à café de cannelle en poudre
  • 3 capsules de cardamome
Faisselle à l'orange
Instructions
  • Dans un saladier, verser le miel, le rhum.
  • Ajouter la cannelle, les petites graines noires contenues dans les capsules de cardamome.
  • Mélanger.
  • Laver les oranges, les peler à vif.
  • Tailler la pulpe en très fines rondelles.
  • Plonger ces rondelles dans la marinade, réserver au frais 30 min.
  • Napper le fond des assiettes de marinade, dresser les faisselles au centre, disposer tout autour les rondelles d'oranges.
  • Décorer d'un bâton de cannelle, de quelques pistaches concassées.
Accès rapide téléphone

Publicité