Recette
Bouchées de poires au gorgonzola

Vous avez besoin de
  • 2 poires
  • 100 g de gorgonzola
  • 3 abricots secs
  • 2 figues sèches
  • 8 amandes entières
  • 8 noisettes
  • 8 cerneaux de noix
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 40 g de beurre
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200ºc).
  • Éplucher, couper les poires en cubes de 1,5 cm de côté, retirer les pépins.
  • Les faire dorer 3 min à la poêle dans le beurre, arroser le miel liquide, puis laisser caraméliser quelques minutes.
  • Hacher finement tous les fruits secs, mélanger-les à la fourchette avec le gorgonzola, un peu de poivre.
  • Former grossièrement des boules de la taille des cubes de poires, les poser dessus puis les enfourner 5 à 8 minutes pour les faire gratiner.
Accès rapide téléphone

Publicité