Recette
Tiramisu aux biscuits roses de Reims

Vous avez besoin de
  • 5 jaunes d'oeufs
  • 28 biscuits roses de Reims
  • 50 g de sucre glace
  • 500 g de crème de mascarpone
  • 4 cafés expresso
  • 25 g de poudre de cacao
Instructions
  • Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
  • Ajouter la crème de mascarpone, continuer à mélanger quelques minutes, puis incorporer un café.
  • Garnir le fond du moule avec trois biscuits roses de reims.
  • Les imbiber de café, puis saupoudrer de cacao.
  • Ajouter une couche d'appareil à tiramisu, recommencer la même opération avec les biscuits, puis terminer par une couche d'appareil à tiramisu.
  • Laisser prendre au réfrigérateur pendant deux heures, puis déguster avec une crème anglaise au café.
Accès rapide téléphone

Publicité