Recette
Mille-feuilles vert, blanc et rouge

Vous avez besoin de
  • 2 fromages de chèvre frais
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 belles betteraves rouges cuites
  • huile d'olive
  • basilic frais ou surgelé
  • sel
  • poivre moulu
Instructions
  • Bien mélanger les fromages de chèvres, la crème fraîche avec deux c.
  • À soupe d'huile d'olive, saler, poivrer.
  • Vous devoir obtenir une crème homogène.
  • Tapisser avec un film transparent alimentaire un petit saladier ou moule à cake.
  • Laisser dépasser largement le film sur les bords.si nécessaire, le mettre en fome d'étoile.
  • Couper les betteraves en lamelles.
  • Alterner une couche de betterave avec une couche de chèvre, terminer par les betteraves.
  • Rabattre le film alimentaire, tasser de manière à rendre la préparation compacte.
  • Réserver 2 heures au réfrigérateur.
  • Faire une sauce en mixant le basilic dans de l'huile d'olive.
  • Démouler, couper le mille feuille en tranches épaisses.
  • Les servir en les nappant de sauce basilic, accompagné de quelques feuilles de mâches.
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