Voir cherchez aussi

Recettes filet de saumon pour buffet froid

Verrine de tartare aux deux saumons

100 g de Sojasun Cuisine, 1 échalote ciselée, 250 g de saumon fumé, sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge, 250 g de saumon frais, 1 c. à café de sauce Worcestershire
4 Personne(s)

Salade d'ebly baltique

sel, poivre, surimi : 50 g, mayonnaise : 75 g, ebly : 125 g, crevettes roses : 50 g, pamplemousse : 1 demi, ketchup : 25 g, citron : 1 demi, saumon fumé : 50 g, cerfeuil
4 Personne(s)

Filet de boeuf froid

sel, poivre, filet de boeuf, gelée ou glace de viande
4 Personne(s)

Tarte au saumon et aux brocolis

350-400 g de saumon coupés en dés (ou de truite saumonée), 20 cl de crème fraîche, 3 oeufs, 1 pâte brisée, 250 g de brocolis, sel, poivre
4 Personne(s)

Pain de saumon à la tomate

1 pot de 20 cl de crème fraîche épaisse, 1 mini pot de concentré de tomates, 1 boîte de saumon en conserve, sel, poivre, 7 oeufs battus en omelette
6 Personne(s)

Melon split

yaourt : 30 g, betterave rouge : 40 g, orange : 40 g, melon : 70 g, pamplemousse : 20 g
1 Personne(s)

Verrine choco-froid

cacao en poudre, lait froid, pépite de chocolat a préparer soi-même ou pré-faite, chantilly
4 Personne(s)

Turban de saumon

saumon : 1, crème fraîche : 100 g, fumet de poisson : 200 g, jaune d'oeuf : 2, ciboulette, gélatine : 2 feuilles
6 Personne(s)

Jamaican cow

liqueur de café : 4 cl, lait (froid) : 12 cl, oeuf : 1, rhum : 1 cl
1 Personne(s)

Chaud froid de saumon et pommes de terre

poivre, 100 g de noisettes, 3 citrons, 6 petites pommes de terre, 2 pavés de saumon (frais ou congelé), huile d'olive, quelques feuilles de menthe
4 Personne(s)

Poireaux et saumon

crème fraîche, 300 g de poireaux congelés en rondelles, huile, 6 oeufs, 3 tranches de saumon fumé, sel, poivre, 1 pâte feuilletée
6 Personne(s)

Mousse d'épinards et d'oseille avec son saumon

muscade, 200 g d’épinards, 50 g de saumon fumé, 30 g d’oeufs de saumon, 100 g d’oseille, sel, poivre, 80 g de fromage blanc, 4 oeufs
4 Personne(s)

Soupe d'allégrine

une branche de céleri, un bâton de cannelle, quelques tomates pelées, un bol de riz Uncle Ben's, sel
4 Personne(s)

Daurade à la tahitienne

1 poignée de gros sel, 600 g de filets de daurade, 4 citrons verts
4 Personne(s)

Chaud/froid de st jacques au saumon fumé

24 noix de st jacques, 4 tranches de saumon fumé, vinaigre balsamique, sel, poivre, 1 ou 2 tomates coupées en dés, 1 noix de beurre, salade mélangée ou mache, huile
4 Personne(s)

Verrine aux 2 saumons, pomme, céleri et fine crème aux baies roses

2 pommes (cox orange), 1/2 céleri français, 6 feuilles de gélatine, 1 pot de baies roses, 150 g de saumon frais, 3/4 l de fond de volaille, 30 cl de crème fraîche, 150 g de saumons fumé, sel, poivre
6 Personne(s)

Filets de veau à la provençale (entrée)

un morceau de beurre manié de farine, sel, poivre, ciboules, du veau cuit à la broche et froid, persil, échalotes, un demi verre d'huile
4 Personne(s)

Cool coffee

café (froid) : 10 cl, sirop de menthe : 4 cl, crème fraîche : 5 cl
1 Personne(s)

Bullshot - sans alcool

jus de tomate : 12 cl, consommé de boeuf (froid) : 5 cl, tabasco : 4 traits, sel de céleri, oeuf : 1, jus de citron : 2 cl
1 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité