Recettes dinde farcie morille armagnac
Cocktail d'armagnac
jus de citron vert : 1.5 cl, liqueur fraise des bois : 1.5 cl, armagnac : 3 cl, jus d'ananas : 1.5 cl
			1 Personne(s)
		Armagnac sour
le jus d'un demi-citron, 1 c. à café de sucre en poudre, 4 cl d'armagnac
			3 Personne(s)
		Armagnac cocktail
1 cl de Grand Marnier, 5 cl d'armagnac, 7 cl de jus d'orange, 3 cl de jus de citron
			1 Personne(s)
		Salade d'ananas au miel et à l'armagnac
1 c. à soupe d'armagnac, 2 c. à café de miel d'acacia, 1 ananas moyen
			3 à 4 personnes
		Shogun
crème de myrtille  : 1.5 cl, Cointreau : 1 cl, jus de mangue : 3 cl, Champagne, armagnac : 2 cl
			1 Personne(s)
		Farce au foie gras
50 g de riz sauvage cuit, persil frais, sel et poivre, quelques raisins secs, 1 gousse d’ail, 1 c. à soupe d’Armagnac, le foie de la dinde, 100 g de foie gras de canard, 1 dinde
			4 Personne(s)
		Cailles flambées à l'armagnac
6 cailles, huile d'olive, 200 g de crème fraîche, 4 échalotes, un peu d'armagnac, sel, poivre
			6  Personne(s)
		Princess
2 cl de crème de framboise, 2 cl d'armagnac, champagne bien frais, quelques framboises fraîches
			1 Personne(s)
		Far aux pruneaux
armagnac, 500 g pruneaux, 1 pincée de sel, 200 g sucre, 3/4 l lait, 4 oeufs, 150 g farine
			4 à 6 personnes
		Melon en trou gascon
4 c. à soupe de sucre, 2 melons, 200 g de fraises des bois (ou de grosses fraises), 8 c. à soupe d'armagnac
			4 Personne(s)
		Crêpes à l'armagnac
confitures, 3 oeufs, 80 g de beurre, ½ l de bière blonde, cassonade, armagnac, 1 pincée de sel, 60 g de sucre semoule (ou fin), miel, 250 g de farine, sucre glace
			4 Personne(s)
		Feu rouge
Grand Marnier  : 2 cl, cherry brandy : 2 cl, armagnac : 2 cl, jus de citron : un demi
			1 Personne(s)
		Apple cocktail
2 cl de calvados, 3 cl de cidre, 1 cl de vermouth dry, 1 cl d'armagnac
			
		Apéritif aux feuilles de guignier
sucre en poudre : 150 g, sucre vanillé : 1 sachet, guignier (vertes) : 40 feuilles, vin : 1 l, armagnac : 1 verre à porto
			
		Cailles minute
sel, poivre, 8 cailles, 12 baies de genièvre, 1 verre de vin blanc sec, 1 verre d'Armagnac
			8 Personne(s)
		Magret aux pruneaux
magrets de canard salés, l'armagnac, 1 c. à soupe de gelée de vin de médoc, des pruneaux dénoyautés, peu de crème liquide, 1 morceau de foie gras
			4 Personne(s)