Recette
Hamburger de Charlotte

Vous avez besoin de
  • 6 pains à hamburger
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 salade verte
  • 6 steaks hachés
  • 6 tranchettes de fromage fondu (toastinettes)
  • 6 c. à café de sauce béarnaise
  • margarine (pour la cuisson)
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (200°c).
  • Dans une poêle, faire fondre la margarine, y faire cuire les steaks hachés, réserver-les sur une assiette,, conserver la graisse rejetée.
  • Couper l'oignon en fines lamelles, les faire dorer dans la même poêle, réserver-les.
  • Toujours dans cette même poêle, garder la même graisse, ou s'il n'y en a plus, rajouter-en pour faire dorer le recto, le verso des 2 parties des pains.
  • Couper les tomates en rondelles.
  • Disposer les pains, puis les garnir avec la salade, puis les rondelles de tomate (environ 3 rondelles par pains), disposer ensuite les steaks, dessus les oignons frits,, pour finir, les tranchettes de fromage fondu.
  • Couvrir les pains avec leur "couvercle".
  • Enfourner ensuite 5 min, puis avant de servir juste en dessous des "couvercle", ajouter 1 c.
  • À café de sauce béarnaise, recouvrer.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité