Recette
Tagliatelles au boursin

Vous avez besoin de
  • 500 g de tagliatelles vertes et blanches
  • 4 blancs de poulet
  • 1 barquette de champignons de paris
  • 1 boursin à l'ail
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • crème fraîche épaisse
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les blancs de poulet en fines lamelles.
  • Émincer l'oignon, l'échalote ainsi que les champignons.
  • Faire revenir la volaille, l'oignon, l’échalote dans une poêle anti-adhésive.
  • Mettre à bouillir une grande quantité d'eau salée.
  • Ensuite y plonger les pâtes.
  • Ajouter les champignons dans la poêle.
  • Lorsque le poulet, l'oignon, l’échalote, les champignons sont cuits, saler, poivrer.
  • Ajouter le boursin, le laisser fondre, allonger la sauce avec la crème, égoutter les pâtes, les rincer à l'eau froide afin qu'elles ne collent pas.
  • Servir les tagliatelles napées de sauce, de poulet.
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