Recette
Dinde à l'ananas et à la noix de coco

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de dinde
  • 1 boîte d'ananas
  • 1 oignon
  • 1 verre de rhum
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 citron vert
  • 3 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 1 cube de poule au pot
  • feuilles de coriandre
  • huile d'olive
  • poivre
Instructions
  • Couper les escalopes en fines lamelles.
  • Peler, émincer l'oignon.
  • Le faire fondre à feu doux dans un poêle avec de l'huile d'olive.
  • Ajouter la viande.
  • Lorsqu'elle est bien dorée, ajouter le rhum, le laisser s'évaporer.
  • Ajouter la farine, le jus de citron, la noix de coco, le bouillon préparé.
  • Poivrer, laisser cuire 20 min à couvert.
  • 5 min avant la fin de la cuisson, ajouter l'ananas coupé en morceaux, les feuilles de coriandre.
Accès rapide téléphone

Publicité