Recette
Crique au poisson

Vous avez besoin de
  • 8 pommes de terre
  • 4 oeufs
  • 8 filets de poisson blanc (merlan)
  • herbes (persil, ciboulette) selon les goûts
  • muscade selon les goûts
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, râper les pommes de terre avec une grille pas trop fine.
  • Dans un saladier, mélanger les pommes de terre râpées avec les oeufs, ajouter sel, poivre, muscade, herbes.
  • Dans une poêle mettre de l'huile (olive ou autre selon les goûts), verser la moitié de la préparation.
  • Déposer dessus les filets de poisson, saler, poivrer.
  • Recouvrer du reste de la préparation.
  • Laisser dorer une face, puis retourner à l'aide d'une assiette, faire dorer l'autre côté.
  • Selon l'épaisseur vous pouvoir recouvrir d'un couvercle car il faut que le poisson qui se trouve à l'intérieur cuise.
  • Servir avec une salade verte, pour les amateurs vous pouvoir également servir avec du fromage blanc en faisselle.
Accès rapide téléphone

Publicité