Recette
Oeufs mimosa surprise

Vous avez besoin de
  • 80 g de miettes de thon
  • 6 oeufs durs
  • 100 g mayonnaise
  • 2 c. à soupe de câpres égouttées
  • 4 pincées de cumin en poudre
  • 2 petites suisses
  • zeste de ½ citrons
  • poivre
Instructions
  • Écaler les oeufs, les couper en 2 verticalement.
  • Réserver les jaunes de 3 oeufs pour le mimosa, mettre les autres jaunes dans le bol d'un mixeur.
  • Ajouter les miettes de thon, les petits suisses, les câpres, le zeste d’1 citron, le cumin, le poivre.
  • Mixer le tout pendant 1 min jusqu'à ce que la crème soit fine, mousseuse.
  • Remplir les ½ blancs d’oeufs de cette préparation, les ranger dans un plat.
  • Mettre la mayonnaise dans une poche munie d'une grosse douille cannelée, garnir les oeufs farcis.
  • Mettre les 3 jaunes d’oeufs réservé dans une passoire oxydable, écraser-les avec le dos d'une cuillère par dessus les oeufs farcis qui, ainsi, se couvrent de mimosa.
  • Garder les plats au frais jusqu’au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité