Recette
Magrets de canard aux quatre saveurs

Vous avez besoin de
  • 2 beaux magrets de canard
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 dose de safran
  • 1 dose de paprika
  • 1 dose de curry
  • 1 dose de cumin
  • noix de beurre
  • un peu de vinaigre de vin
Instructions
  • Faire cuire les magrets dans une poêle côté peau.
  • Une fois cuits, les retirer de la poêle, jeter la graisse.
  • Déglacer avec un peu de vinaigre de vin, ajouter 1 c.
  • À soupe de miel, faire bouillir.
  • Ajouter un peu de jus de viande.
  • Laisser réduire.
  • Relever avec un mélange d'épices, safran, paprika, curry, cumin, à petite dose.
  • Laisser cuire 2 min avant d'ajouter une noix de beurre monté.
  • Passer le tout au chinois.
  • Détailler très finement les magrets puis les disposer en éventail sur une assiette.
  • Recouvrer de sauce, servir immédiatement avec un gratin de pommes de terre ou des tomates à la provençale.
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