Recette
Oeufs cocotte en brioche aux herbes

Vous avez besoin de
  • 4 brioches à tête
  • 6 brins de ciboulette
  • 6 brins de cerfeuil
  • 6 brins d'estragon
  • 4 oeufs extra frais
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 pincées de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Hacher finement la ciboulette.
  • Effeuiller, hacher le cerfeuil, l'estragon.
  • Retirer les têtes des brioches, ainsi qu'un peu de mie.
  • Dans chaque brioche, verser 1 c.
  • À café de crème fraîche.
  • Casser les oeufs, les mettre sur la crème.
  • Saler, poivrer, saupoudrer d'un peu de muscade, ajouter les herbes.
  • Terminer par une c.
  • À café de crème.
  • Enfourner les brioches pendant 15 min.
  • Le blanc doit être cuit, le jaune doit être encore liquide.
  • Recouvrer avec les têtes des brioches, servir chaud.
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