Recette
Tajine de poulet aux olives

Vous avez besoin de
  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 1 oignon émincé
  • 1 tomate coupée en dés
  • 1/2 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 bonne poignée d'olives vertes
  • 1 boîte de champignons
  • 1 sachet de safran
  • 1 noisette de beurre
  • coriandre
  • huile d'olive
  • sel, poivre noir et blanc
Instructions
  • Faire bouillir les olives, les champignons.
  • Faire revenir l'oignon, le poulet, dans de l'huile d'olive, dans un tajine.
  • Ajouter la tomate en dés puis le concentré de tomates.
  • Ajouter le safran, les épices, coriandre avec le beurre.
  • Égoutter les olives, les champignons puis les ajouter dans le tajine, ajouter un peu d'eau, laisser cuire, surveiller la cuisson.
  • Ajouter 2 verres d'eau, faire revenir encore 5 min.
Accès rapide téléphone

Publicité