Recette
Tajine de poulet aux olives
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 1 poulet coupé en morceaux
 - 1 oignon émincé
 - 1 tomate coupée en dés
 - 1/2 c. à soupe de concentré de tomates
 - 1 bonne poignée d'olives vertes
 - 1 boîte de champignons
 - 1 sachet de safran
 - 1 noisette de beurre
 - coriandre
 - huile d'olive
 - sel, poivre noir et blanc
 
			Instructions
			
	- Faire bouillir les olives, les champignons.
 - Faire revenir l'oignon, le poulet, dans de l'huile d'olive, dans un tajine.
 - Ajouter la tomate en dés puis le concentré de tomates.
 - Ajouter le safran, les épices, coriandre avec le beurre.
 - Égoutter les olives, les champignons puis les ajouter dans le tajine, ajouter un peu d'eau, laisser cuire, surveiller la cuisson.
 - Ajouter 2 verres d'eau, faire revenir encore 5 min.