Recette
Anneau d'encornet façon "basque"

Vous avez besoin de
  • 800 g d'anneaux d'encornet
  • 100 g de rondelles de chorizo
  • 1 brique de purée de sauce tomate ou 200 g de tomates pélées et émondées
  • oignons doux rouges
  • ail
  • huile d'olive
  • thym
  • piment d'Espelette
  • sel
Instructions
  • Faire revenir les oignons dans l'huile.
  • Quand ils sont cuits, ajouter les rondelles de chorizo, les faire suer.
  • Ajouter l'ail émincé, la purée de tomate ou les tomates émondées.
  • Faire cuire le tout 8 à 10 min, enfin ajouter l'encornet.
  • Faire cuire 10 min à petits bouillons.
  • Saler, poivrer.
  • Servir dans un plat, y ajouter le persil haché.
  • Se sert avec du riz.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité