Recette
Pâtes au jambon faciles

Vous avez besoin de
  • 500 g de pâtes
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 4 tranches de jambon fumé
  • 200 g de gruyère râpé
  • 4 oeufs
Instructions
  • Faire chauffer l'eau dans une casserole jusqu'à ébullition, pour faire cuire les pâtes.
  • Faire chauffer de l'eau dans une autre casserole pour les œufs.
  • Mettre les œufs dans l'eau, lorsqu'elle bout, laisser cuire pendant 15 min, afin d'obtenir des œufs durs.
  • Couper les tranches de jambon en morceaux.
  • Après avoir écalé les œufs, les couper en morceaux.
  • Dans un saladier, mettre les pâtes, les œufs, les morceaux de jambon.
  • Ajouter la crème fraîche, le gruyère râpé, mélanger le tout.
  • Tout est prêt, à servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité