Recette
Brick à la féta et au kiri

Vous avez besoin de
  • 18 feuilles de brick
  • 300 g de féta
  • 2 fromage frais de carrés type kiri
  • 5 oeufs
  • 6 tiges de sauge
  • 50 g de beurre
  • 50 g de pignons
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Laver, sécher, effeuiller la sauge.
  • Émietter la féta dans un saladier, ajouter les fromages frais, l'huile d'olive, les pignons, les oeufs entiers.
  • Saler, poivrer, mélanger bien.
  • Faire fondre le beurre.
  • Étaler les feuilles de brick sur le plan de travail, les badigeonner de beurre fondu puis garnir généreusement le centre de préparation au fromage.
  • Refermer les feuilles de brick en forme de triangle, les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner, faire cuire pendant 15 min en les retournant à mi-cuisson.
  • Servir dès la sortie du four avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité