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Recettes dietetique filet mignon porc

Filet de porc à la raclette

30 g de margarine, 1 verre de porto, sel et poivre, 800 g de filet de porc, 6 tranches de fromage à raclette au lait cru, 2 oignons
4 Personne(s)

Ebly et côtes de porc à la créole

ananas frais : 4 tranches, crème fraîche : 6 c. à soupe, curry : 2 c. à café, côte de porc : 4, ebly : 200 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Ebly et côtes de porc à la créole

ananas frais : 4 tranches, crème fraîche : 6 c. à soupe, curry : 2 c. à café, côte de porc : 4, ebly : 200 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Filet de porc aigre-douce

1/2 tasse de miel, 1 oignon, 1/4 tasse de ketchup, 1/2 tasse de moutarde, sel, poivre, 1/2 tasse de sucre, 1 filet de porc, 1 c. à soupe de sauce Worchester
4 Personne(s)

Côtes de porc au vinaigre

huile d'olive, farine, 1 côte de porc, vinaigre
1 Personne(s)

Côtes de porc au chèvre

sel, poivre, 2 côtes de porc, 2 c. à soupe d'huile d'olive aromatisée aux herbes de Provence, 8 chèvres frais
2 Personne(s)

Côtes de porc habillées

4 côtes de porc, 4 rondelles de tomate, 4 morceaux de gruyère
4 Personne(s)

Filet de porc au cognac

2 filets de porc, 2 tasse de bouillon de boeuf, 1 oignon haché, beurre ramoli, 4 onces de cognac, huile
2 Personne(s)

Viande de porc aux feuilles de manioc broyées

2 oignons, 1 bol de feuilles de manioc broyées, 750 g de viande de porc, 2 gousse d'ail
4 Personne(s)

Filet de porc aux poires

sel, poivre, 60 ml de vin blanc, un peu de farine, 2 poires pelées, épépinées et tranchées, 60 ml d'oignon rouge haché, 30 ml de tomates séchées, hachées, 60 ml de crème 35% ou 15% épaisse, 15 ml d'huile végétale, 15 ml de beurre, 1 gros filet de porc
4 à 6 personnes

Filet de porc farci

450 à 500 g de filet de porc, 1 feta grecque (lait de vache ou lait de chèvre), 5 à 6 feuilles de sauge séchée, sel, poivre, câpres, huile ou beurre de cuisson, fines herbes (persil, ciboulette, etc)
2 Personne(s)

Pointe de porc au pamplemousse

sel, poivre, 1 pamplemousse, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pointe de porc
4 Personne(s)

Filet de porc à la sauce barbecue

1 poivron vert coupé en lanières, 1,5 tasses de carottes coupées en rondelles, 1 gousse d'ail, 1,5 kg de filet de porc, 1 petit oignon, 10 cl de bouillon de boeuf, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 tasse sauce de sauce barbecue
5 Personne(s)

Joues de porc confites au cidre

0.5 l de cidre, 2 oignons rouges, 2 échalotes, 16 joues de porc, 4 tranches épaisses de lard, 2 c.à soupe de fond de veau
4 Personne(s)

Curry de porc

1 c. à soupe de curry, 1 concentré de lait de coco, 3 carottes, sel, poivre, 2 oignons, 600 g de porc (échine), 1 petite boîte de petits pois
4 Personne(s)

Côtes de porc au fromage

2 gousses d'ail, 150 g de gruyère râpé, 4 côtes de porc, sel, poivre, muscade, 50 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Rillette de porc

rôti de porc (d'un restant cuit), saintdoux, sel, poivre
4 Personne(s)

Côte de porc à la tapenade de sylvie

6 côtes de porc, sel,, 1 pot de crème fraîche, 1 pot de tapenade noire
4 Personne(s)

Filet de porc au cumin

sel, 2 filets de porc, 500 g de pois gourmands surgelés, 100 g d'olives mélangées, 3 citrons confits coupés en 4, 3 échalotes, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Tranches de porc cordon bleu

4 tranches de bacon, sel, poivre, 1 oeuf, chapelure, farine, 1 verre de madère, 8 fines tranches de gruyère, 40 g de beurre, 4 tranches épaisses de porc
4 Personne(s)

Côtes de porc

cornichons coupés en rondelles, vin blanc, 3 bonnes c. à soupe de crème épaisse, moutarde, 2 côtes porc
2 Personne(s)

Filet de porc aigre-douce

1/2 tasse de miel, 1 oignon, 1/4 tasse de ketchup, 1/2 tasse de moutarde, sel, poivre, 1/2 tasse de sucre, 1 filet de porc, 1 c. à soupe de sauce Worchester
4 Personne(s)

Côtes de porc au vinaigre

huile d'olive, farine, 1 côte de porc, vinaigre
1 Personne(s)

Côtes de porc au chèvre

sel, poivre, 2 côtes de porc, 2 c. à soupe d'huile d'olive aromatisée aux herbes de Provence, 8 chèvres frais
2 Personne(s)

Côtes de porc habillées

4 côtes de porc, 4 rondelles de tomate, 4 morceaux de gruyère
4 Personne(s)

Filet de porc au cognac

2 filets de porc, 2 tasse de bouillon de boeuf, 1 oignon haché, beurre ramoli, 4 onces de cognac, huile
2 Personne(s)

Viande de porc aux feuilles de manioc broyées

2 oignons, 1 bol de feuilles de manioc broyées, 750 g de viande de porc, 2 gousse d'ail
4 Personne(s)

Filet de porc aux poires

sel, poivre, 60 ml de vin blanc, un peu de farine, 2 poires pelées, épépinées et tranchées, 60 ml d'oignon rouge haché, 30 ml de tomates séchées, hachées, 60 ml de crème 35% ou 15% épaisse, 15 ml d'huile végétale, 15 ml de beurre, 1 gros filet de porc
4 à 6 personnes

Filet de porc farci

450 à 500 g de filet de porc, 1 feta grecque (lait de vache ou lait de chèvre), 5 à 6 feuilles de sauge séchée, sel, poivre, câpres, huile ou beurre de cuisson, fines herbes (persil, ciboulette, etc)
2 Personne(s)

Pointe de porc au pamplemousse

sel, poivre, 1 pamplemousse, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pointe de porc
4 Personne(s)

Filet de porc à la sauce barbecue

1 poivron vert coupé en lanières, 1,5 tasses de carottes coupées en rondelles, 1 gousse d'ail, 1,5 kg de filet de porc, 1 petit oignon, 10 cl de bouillon de boeuf, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 tasse sauce de sauce barbecue
5 Personne(s)

Joues de porc confites au cidre

0.5 l de cidre, 2 oignons rouges, 2 échalotes, 16 joues de porc, 4 tranches épaisses de lard, 2 c.à soupe de fond de veau
4 Personne(s)

Curry de porc

1 c. à soupe de curry, 1 concentré de lait de coco, 3 carottes, sel, poivre, 2 oignons, 600 g de porc (échine), 1 petite boîte de petits pois
4 Personne(s)

Côtes de porc au fromage

2 gousses d'ail, 150 g de gruyère râpé, 4 côtes de porc, sel, poivre, muscade, 50 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Rillette de porc

rôti de porc (d'un restant cuit), saintdoux, sel, poivre
4 Personne(s)

Côte de porc à la tapenade de sylvie

6 côtes de porc, sel,, 1 pot de crème fraîche, 1 pot de tapenade noire
4 Personne(s)

Filet de porc au cumin

sel, 2 filets de porc, 500 g de pois gourmands surgelés, 100 g d'olives mélangées, 3 citrons confits coupés en 4, 3 échalotes, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Tranches de porc cordon bleu

4 tranches de bacon, sel, poivre, 1 oeuf, chapelure, farine, 1 verre de madère, 8 fines tranches de gruyère, 40 g de beurre, 4 tranches épaisses de porc
4 Personne(s)

Côtes de porc

cornichons coupés en rondelles, vin blanc, 3 bonnes c. à soupe de crème épaisse, moutarde, 2 côtes porc
2 Personne(s)

 
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