Recette
Clafoutis à la banane et à la coco

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 2 sachets de sucre vanille
  • 100 g de sucre semoule
  • 125 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 2 bananes
  • 2 oeufs
  • 60 g de noix de coco râpée
  • 60 g de beurre fondu
  • 60 g de sucre semoule
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 5 (150°c).
  • Pour la pâte à clafoutis , battre les oeufs avec les sucres.
  • Incorporer le mélange farine/levure tamisé, ajouter la crème fraîche, le rhum.
  • Verser la pâte dans un moule.
  • Couper les bananes en rondelles, disposer sur la pâte.
  • Battre les 2 oeufs restants avec le sucre, ajouter le beurre fondu, la noix de coco, verser sur les bananes.
  • Enfourner 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité