Recette
Escalopes chasseur

Vous avez besoin de
  • escalopes de veau
  • un peu de farine
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de champignons
  • 1 c. à café de paprika
  • ¼ de l de crème fraîche
  • 1 c. à café de fécule
  • 1 cube d'extrait de viande
  • 1½ dl d'eau
  • persil haché
  • 1 noisette de beurre ou de margarine
  • 2 grandes c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Saler, poivrer les escalopes.
  • Les fariner, les faire sauter dans la graisse ou l’huile chaude,, les dresser sur un plat chaud.
  • Faire dorer l’oignon haché, ajouter l'ail, les champignons laisser mijoter.
  • Délayer la sauce avec la crème, l’eau, le cube de viande le paprika laisser cuire 3 min.
  • Mettre les escalopes un instant dans cette sauce pour les réchauffer.
  • Servir avec du riz ou des nouilles ou encore des pommes de terre vapeur.
Accès rapide téléphone

Publicité