Recette
Cake au tarama et saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 13 cl de lait entier ou demi écrémé
  • 100 g de gruyère râpé
  • 8 cl d'huile de tournesol
  • sel, poivre
  • 250 g de tarama (1 pot)
  • 125 g de saumon fumé
  • 10 brins de ciboulette ciselée
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 5 (180°c).
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs.
  • Incorporer l'huile peu à peu puis le lait chauffé au micro-ondes 1 min.
  • Ajouter le gruyère, mélanger, saler, poivrer.
  • Couper les tranches de saumon fumé en lamelles.
  • Incorporer à la base le tarama, les tranches de saumon fumé, la ciboulette.
  • Verser le tout dans le moule à cake, enfourner pendant 45 min.
  • Laisser refroidir ensuite démouler.
  • Déguster avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité