Voir cherchez aussi

Recettes makrout par choumicha

Pancake au yaourt

1 oeuf, 1 yaourt, 2 c. de farine
4 Personne(s)

Croque monsieur express de clara

1 tranche de comté coupé en fines lamelles, 2 tranches de brioche, 1 tranche de jambon blanc (2 pour les gourmands)
1 Personne(s)

Compote de prunes de josette

sucre, prunes
1 Personne(s)

Russian

vodka : 8 cl, jus de citron : 10 cl, bière (pils (Pilsen Urquell par exemple) ) : 50 cl
2 Personne(s)

Brochettes de magret aux olives et gruyères

tomates cerise, olives vertes dénoyautées, gruyère, pic en bois, tranches de magret fumé
6 Personne(s)

Riz à l'espagnol facile

huile, 2 chipolatas par personne, beurre, 1/2 tomate par personne, riz seon
4 Personne(s)

Ravioles au saumon

20 cl de crème fraîche, 200 g de ravioles nature, 1 rouleau de pâte feuilletée, 200 g d'emmental râpé, 200 g de saumon fumé, sel, poivre
6 à 8 personnes

Amuses-bouche d'elyse

1 paquet de tucs (5 à 10 tucs par personne selon les appétits), confiture de fruits rouges, de préférence de groseille, 1 sachet de blanc de dinde
10 Personne(s)

Tarte à la tomate et au comté

5 grosses tomates, 1 rouleau de pâte feuilletée, 200 g de comté, 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, 3 c. à café d'huile d'olive
6 Personne(s)

Tarte aux tomates et mozarelle

basilic séché ou frais, 4 c. à soupe de chapelure fine, 150 g d'emmental râpé, 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée, 250 g de mozarelle, 1 kg de tomates, sel, poivre
6 Personne(s)

Escargots mignons

beurre, autant de champignons frais, 7 escargots par personne, persil seche, 1 gousse d'ail par personne
7 Personne(s)

Melon au pineau des charentes

1 demi melon charentais par convive, un peu de pineau rosé par demi melon (2 c. à soupe environ)
4 Personne(s)

Gratin de sardines

huile d'olive, 2 tomates, sel, poivre, environ10 sardines (2 par personne), 5 pommes de terre environ (dépend de la taille)
5 Personne(s)

Quiche minute

100 g de farine, 1/2 l de lait, 4 oeufs, 1 petite boite de champignons, 150 g de lard fumé en dés, 100 g de gruyére rapé
6 à 8 personnes

Tarte thon et tomates

1 pâte feuilletée, 2 tomates, 200 g de thon, 30 g de gruyère râpé, 10 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

Rosé à la menthe

1 verre de rosé léger bien frais par personne, crème de pêche, 1 feuille de menthe fraîche par verre
1 Personne(s)

Chapelure

biscottes, pain rassis
0 Personne(s)

Chaud froid aux cerises

crêpes, grand marnie, cassonade, 1 bocal de cerises dans leur jus, glace vanille

Salade égyptienne

1 poignée d'olives noires, vinaigrette à base d'huile d'olive et de citron, 2 belles oranges par personne, 1 bel oignon doux
1 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité