Voir cherchez aussi

Recettes fromage de chevre champignons

Penne aux quatre fromages et aux légumes

50 g de Gorgonzola, 50 g de fromage de chèvre frais, 500 g de pois gourmands, 600 g de penne, le jus d’ ½ citron, 60 g de Parmesan, sel fin, poivre du moulin, 1 c. à soupe de gros sel, 500 g de champignons de Paris, 50 g d’Emmental, 50 g de beurre
6 Personne(s)

Champignons aux 2 chèvres gratinés

sel, poivre, 1 fromage de chèvre : bûche et frais (type chavroux), 10 cl de crème fraîche, gruyère râpé (facultatif), huile d'olive (pour le plat), muscade en poudre ou ciboulette, 8 gros champignons
4 Personne(s)

Champignons au chèvre

12 gros champignons de paris, 1 c. à café d'origan, 1/2 citron, 20 g de parmesan râpé, 2 oignons, sel, poivre, 4 c. à café de crème fraîche à 4 % de MG (type Campina), 150 g de fromage de chèvre frais (type chavroux ou petit billy), 1 oeuf entier, 3 c. à café d'huile d'olive
6 Personne(s)

Champignons au chèvre chaud

quelques petites olives noires, sel, poivre, 1 petit crottin très sec, 4 petits fromages de chèvre mi-affinés, huile d'olive, 100 g de jambon cru coupé en fines tranches, 4 gros champignons de paris blancs ou roses de 50 à 60 g chacun
4 Personne(s)

Courgettes au chèvre et aux champignons

huile d'olive, 1 fromage de hcèvre, panure, 2 oeufs, beurre, 3 grosses courgettes, 8 champignons de paris, sel, poivre
6 Personne(s)

Tomates farcies au chèvre chaud

herbes de provence, 6 tomates, 1 bûchette de fromage de chèvre, 60 g de champignons de Paris, sel, poivre, 2 barquettes de lardons fumés (250 g)
6 Personne(s)

Tomates farcies au chèvre chaud facile

herbes de provence, 6 tomates, 1 bûchette de fromage de chèvre, 60 g de champignons de paris, sel, poivre, 2 barquettes de lardons fumés (250 g)
6 Personne(s)

Champignons farcis au chèvre

120 g fromage de chèvre frais, 12 champignons de Paris, huile d'olive, herbes de provence, sel, poivre
4 Personne(s)

Magret de canard aux champigons et au fromage de chèvre

1 pincée de sel, 4 petites tranches de magrets de canard fumées, 1 pincée de poivre, 4 gros champignons de paris à farcir, 4 feuilles de papier aluminium pur faire des papilottes, 4 rondelles de fromage chèvre, 1 filet d'huile d'olive
4 Personne(s)

Champignons farcis au fromage de chèvre

chapelure, sel, poivre, huile pimentée, 8 gros champignons de Paris à farcir, 1 oignon frais émincé, muscade, crème fraîche, 1 fromage de chèvre
4 Personne(s)

Champignons farcis au fromage de chèvre et au jambon cru

8 gros champignons de Paris, 5 brins de thym, 100 g de fromage de chèvre, poivre, 100 g de jambon cru, 3 c. à soupe de chapelure, 2 échalotes, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de crème épaisse
4 Personne(s)

Gros champignons farcis

1 fromage chèvre frais, 1 fromage aromatisé à l'ail ou aux herbes ou au poivre, 6 grosses têtes de champignons de paris
6 Personne(s)

Feuilleté aux lardons et champignons

1 gros oignon, 1 pâte feuilletée, 1 sachet de lardons natures ou fumés, 20 à 30 cl de crème épaisse, 1 jaune d'oeuf pour dorer la pâte, gruyère râpé (ou variante : fromage de chèvre), 1 petite boîte de champignons en morceaux, huile d'olive
2 Personne(s)

Pizza au fromage de chèvre

quelques olives noires, 1 c. à café de maïzena, 1 rouleau de fromage de chèvre bien gras, 1 sachet de levure de boulanger délayée dans 160 ml d'eau, 1 pâte à pizza, huile d'olive, 2 tranches de jambon, 1 cube de coulis de tomate, 350 g de farine, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de sel, thym, 1 boite de champignons de paris
6 Personne(s)

Champichèvre

4 gros champignons de Paris, beurre, 4 rondelles de fromage de chèvre
4 Personne(s)

Chapeaux de champignons de paris frais farcis

1 bûche de fromage de chèvre rond, poivre, crème fraîche épaisse, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, 4 gros champignons de paris frais
4 Personne(s)

Contrefilets au fromage de chèvre

20 g d'huile d'olive, 30 g de graisse de canard, 800 g de tomates pelées, 200 g de champignons de Paris (frais ou surgelés), 12 g d'ail (2), 80 g de fromage de chèvre (bûche), 13 g de sucre, 60 g de pain de mie complet (2), 3 extrémités de basilic, sel, poivre, 155 g d'oignon, 15 g huile arachide, 20 g de beurre, 2 contrefilets de boeuf (366 g), 1 brindille de thym
2 Personne(s)

Blancs de poulet et chevagne en croûte forestière

500 g de champignons, 2 échalotes, 2 c. à soupe de cognac, poivre, 2 tranches de Chevagne (fromage de chèvre doux de Passendale à 50% de matière grasse), 1 oignon, 2 blancs de poulet (500 g), 150 ml de vin blanc sec, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 2 rouleaux de pâtes feuilletées pré abaissée, 1 c. à soupe de moutarde, 1 oeuf, 2 c. à soupe de jus de citron
8 Personne(s)

Champignons au chabichou

2 c. à soupe de miel liquide, sel, poivre, 8 champignons de Paris (de taille moyenne), 1 chabichou (ou tout autre fromage de chèvre)
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité