Recette
Lactaires marinés

Vous avez besoin de
  • lactaire (champignons) : 1 kg
  • oignon (petits) : 12
  • ail : 2 gousses
  • citron en rondelles : 1
  • thym : 1 branche
  • laurier : 1 feuille
  • poivre en grains : 10
  • coriandre : 1 c. à café
  • huile : 1 dl
  • vinaigre : 1 dl
  • eau : 2 dl
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer les lactaires en enlevant le bout terreux du pied.
  • Les laver à grande eau.
  • Faire bouillir de l'eau dans une casserole, y plonger les lactaires pendant 5 min.
  • Les égoutter sur un torchon.
  • Mettre les oignons, l'huile, le poivre, la coriandre, le thym, le laurier, l'ail dans la casserole, faire sauter le tout.
  • Ajouter le citron en rondelles, le vinaigre, l'eau, le sel, laisser cuire 10 min.
  • Ajouter les champignons.
  • 15 min après, verser le tout dans une terrine, laisser refroidir.
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