Recette
Aiguillette de canard à la persillade et au vinaigre balsamique

Vous avez besoin de
  • 600 g d'aiguillettes
  • 10 g de beurre
  • 6 gousses d'ail
  • 1 botte de persil
  • 1 verre de vinaigre balsamique
  • 3 pincées de gros sel
  • 5 tours de poivre aux 5 baies
Aiguillette de canard à la persillade et au vinaigre balsamique
Instructions
  • Couper l'ail, le persil très fin, mélanger-le.
  • Laisser fondre le beurre dans un faitout à feu vif, y faire saisir les aiguillettes, ajouter la persillade, le gros sel, le poivre aux 5 baies.
  • Environ 4 min après (quand les aiguillettes sont presque cuites), ajouter le vinaigre, éteindre le feu, couvrir.
  • Et servir, c'est un délice !!.
  • Accompagner d'une bonne purée de pommes de terre, fait maison biensûr !.
Accès rapide téléphone

Publicité